Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 24.08.2006, 13:29

Премьер Греции выразил соболезнования в связи с авиакатастрофой Ту-154


Премьер-министр Греции Константинос Караманлис выразил в среду соболезнования в связи с авиакатастрофой российского самолета Ту-154.

"В телеграмме соболезнования своему российскому коллеге Михаилу Фрадкову премьер-министр выразил от имени греческого правительства скорбь и искренние соболезнования семьям жертв авиакатастрофы близ города Донецк", - сообщили РИА Новости в пресс-службе главы греческого кабинета министров.

Во вторник самолет Ту-154 Пулковских авиалиний, следовавший рейсом 612 Анапа - Санкт-Петербург, находясь на высоте три тысячи метров, подал сигнал SOS и пропал с радаров в 15.37 мск. Он потерпел катастрофу в 45 километрах от Донецка. Погибли 170 человек.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 24 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 24 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ту-154, Ту-154М (в процессе тестирования)