Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 24.08.2006, 13:37

Глава МИД Бельгии поменял самолет из-за технической неисправности


У самолета ВВС Бельгии "Фалькон", на котором глава МИД этой страны Карел де Гюхт вылетел в среду с визитом на Ближний Восток, выявлена техническая неисправность.

Как сообщили бельгийские СМИ, она была установлена в Париже, откуда де Гюхт после переговоров со своим израильским коллегой Ципи Ливни намеревался вылететь в Тель-Авив для встречи министром обороны Израиля Амиром Перецом.

В связи с поломкой самолета де Гюхт связался с министром обороны Бельгии Андрэ Флао и попросил того прислать ему другой воздушный транспорт.

Глава МИД Бельгии направляется на Ближний Восток для обсуждения вопросов, связанных с участием Бельгии в формировании сил международных сил сдерживания ООН в Ливане.

У де Гюхта запланирован также визит в Бейрут для встречи с представителями правительства Ливана.

 

Дайджест прессы за 24 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 24 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Восток (в процессе тестирования)