Источник: компания «АК "Трансаэро"»
Опубликовано: 25.08.2006, 09:54

Авиакомпании "Трансаэро" будет выполнять регулярные полеты во Вьетнам


В конце декабря 2006 года авиакомпания "Трансаэро" начнет выполнять регулярные полеты во Вьетнам по маршруту Москва - Хошимин - Москва.

Лицензию назначенного регулярного перевозчика от Российской Федерации на данном маршруте "Трансаэро" получила 25 мая 2006 года.

Рейс UN 561/562 на самолете Boeing 767 первоначально будет выполняться с частотой один раз в десять дней.

Продажа билетов в бизнес- и экономический классы на этот рейс будет осуществляться как в собственных кассах "Трансаэро", так и через агентов авиакомпании. На данном маршруте "Трансаэро" предложит своим пассажирам широкий спектр тарифов, а также возможность пользоваться разнообразными скидками и льготами. Пассажирам нового рейса "Трансаэро" будет предоставлено бортовое питание, отвечающее лучшим традициям авиакомпании.

Открытие маршрута из Москвы в Хошимин является частью стратегии "Трансаэро" по развитию регулярного воздушного сообщения между Россией и государствами Юго-Восточной Азии.

В настоящее время на долю регулярных рейсов приходится 70% от общего объема продаж и пассажирских перевозок авиакомпании "Трансаэро".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Трансаэро"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 25 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 25 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационная компания "Трансаэро", ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines) (в процессе тестирования)