Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 25.08.2006, 11:26

Родственникам погибших в катастрофе Ту-154 выплатят 50 тысяч рублей


Власти Петропавловска выделили 50 тысяч рублей родственникам погибших в катастрофе Ту-154 под Донецком жительниц Камчатки, сообщили РИА Новости в пресс-службе мэрии Петропавловска.

В катастрофе Ту-154 погибли две жительницы Петропавловска - пятидесятилетняя Валентина Потапова и ее 24-летняя дочь Наталья.

В пресс-службе отметили, что деньги будут выделены из резервного фонда города.

"Со стороны городских властей семье погибших оказывается не только материальная, но организационная и моральная помощь. Вопрос о денежной компенсации, эквивалентной сумме, выделенной из городского бюджета, также рассматривается и в областной администрации", - отметили в пресс-службе.

Самолет ТУ-154 Пулковских авиалиний, совершавший рейс Анапа-Санкт-Петербург, потерпел катастрофу 22 августа в 45 километрах от Донецка. Все находившиеся на борту авиалайнера 170 человек, включая экипаж, погибли.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 25 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ту-154, Ту-154М (в процессе тестирования)