Источник: информационное агентство «Интерфакс-АВН»
Опубликовано: 28.08.2006, 10:35

Вашингтон может вернуться к вопросу о санкциях в отношении "Рособоронэкспорта" и корпорации "Сухой" - шеф Пентагона


Министр обороны США Дональд Рамсфелд заявил, что Вашингтон может вернуться к вопросу о целесообразности введения санкций в отношении "Рособоронэкспорта" и корпорации "Сухой".

"Я считаю, что мы можем вернуться к этому вопросу и выяснить, что на самом деле произошло и какие факты (приведшие в введению санкций - ИФ) есть у Госдепартамента США", - сказал Д.Рамсфелд журналистам в понедельник в Фэрбанксе после переговоров с российским коллегой Сергеем Ивановым.

"Дело в том, что у нас есть закон, согласно которому Госдепартамент США несет ответственность за рассмотрении таких нарушений (в области нераспространения - ИФ). Госдепартамент, следуя этому закону, провел собственное расследование и пришел к заключению, что есть смысл ввести санкции", - пояснил Д.Рамсфелд.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 28 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-АВН». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Самолетостроение (в процессе тестирования)