Источник: компания «ОПК "Оборонпром"»
Опубликовано: 28.08.2006, 12:25

ОПК "Оборонпром" внесена в перечень ОАО, в отношении которых позиция акционера определяется правительством РФ


Председатель Правительства РФ М.Фрадков подписал распоряжение внести изменения в раздел "Промышленность" перечня открытых акционерных обществ, в отношении которых определение позиции акционера - Российской Федерации по вопросам выдвижения кандидатов для избрания в органы управления, ревизионную и счетную комиссии, голосования на общих собраниях акционеров по вопросам их формирования и т. д. осуществляется правительством РФ, председателем правительства РФ или по его поручению заместителем председателя правительства. Из перечня исключены Московский вертолетный завод им. М. Л. Миля, г. Москва; Улан-Удэнский авиационный завод, г. Улан-Удэ. Кроме того, в перечень включена ОАО "ОПК "Оборонпром".

 

Дайджест прессы за 28 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 28 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОПК "Оборонпром"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Улан-Удэнский авиационный завод, ОБЪЕДИНЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННАЯ КОРПОРАЦИЯ "ОБОРОНПРОМ", Самолетостроение (в процессе тестирования)