Источник: газета «Труд»
Опубликовано: 28.08.2006, 15:05

Экипаж разбившегося Ту-154 будет похоронен в Санкт-Петербурге 30 августа


Пресс-служба "Пулково" сообщила, что экипаж разбившегося 22 августа под Донецком авиалайнера Ту-154 будет похоронен на кладбище Памяти жертв 9-го января во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга, передает Regnum. Все члены экипажа - вторые пилоты Владимир Онищенко и Андрей Ходневич, штурман Игорь Левченко, бортмеханик Виктор Макаров, бортпроводники Татьяна Багрецова, Лилия Марышева, Светлана Семичихина, Юлия Кирченкова и Алексей Шапошников, кроме командира воздушного судна Ивана Корогодина, будут похоронены 30 августа. Родные Ивана Корогодина хотят похоронить его останки на кладбище в Пушкине.

Утром 30 августа в авиагородке пройдет церемония прощания сотрудников авиакомпании с погибшим экипажем.

Напомним, что в прошедшие выходные специальными рейсами в Санкт-Петербург были доставлены тела 76 погибших в авиакатастрофе. Большинство погибших петербуржцев, как ожидается, будут похороны на Смоленском кладбище.

Ту-154 авиакомпании "Пулково" разбился в 45 км от Донецка (Украина) 22 августа. В авиакатастрофе погибли 160 пассажиров и 10 членов экипажа.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 28 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Труд». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ту-154, Ту-154М (в процессе тестирования)