Источник: компания «АК "airBaltic"»
Опубликовано: 28.08.2006, 15:30

airBaltic начнет прямые полеты в Цюрих


29 октября этого года латвийская авиакомпания airBaltic начнет прямые полеты в швейцарский город Цюрих. Это станет уже 34 прямым рейсом airBaltic из Риги, и 10 открытым в этом году маршрутом.

Президент airBaltic Бертольт Флик говорит: "airBaltic - стремительно растущая центральноевропейская авиакомпания. Мы и в дальнейшем будем так же быстро реагировать и предлагать новые рейсы в зависимости от сезонных интересов клиентов. В этом заключается наша стратегия - быстро, эффективно и с наилучшей ценой реагировать на нужды клиента в зависимости от времени года. Цюрих славится своими окрестными лыжными курортами, именно для попадания туда и предусмотрен этот рейс".

Изначально airBaltic будет производить прямые полеты из Риги в Цюрих три раза в неделю - по четвергам, субботам и воскресеньям на самолете типа Boeing 737-500. Продолжительность полета составит 2 часа 20 минут. Цена на билеты в одном направлении составит от LVL 29 (USD 53) включая сборы аэропортов.

 
Другие пресс-релизы «АК "airBaltic"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 28 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 28 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "airBaltic"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Бертольт Флик (в процессе тестирования)