Источник: журнал «Jet»
Опубликовано: 29.08.2006, 10:31

Свежий сентябрьский номер журнала Jet - Бизнес & Авиация - особенный


У сентябрьского номера Jet, - две обложки. И это не полиграфический брак и не подарок букинистам. Отныне Jet становится еще и англоязычным журналом. Презентация нашего "брата-близнеца" состоится 20 сентября на международной выставке деловой авиации JET EXPO 2006 в Москве.

Читатели со стажем найдут в свежем номере как традиционные рубрики, так и абсолютно новые.

Рубрики COMPANY и PLANE в сентябре посвящены одной из самых интересных на рынке дальнемагистральных джетов компаний - Gulfstream Aerospace. Новинка G150 собрала в себе "лучшие части от лучших машин" этой американской корпорации. Именно этот самолет выводит на старт новый проект журнала - в каждом номере вы найдете нарисованные нашими художниками "рентгены" интерьеров.

Под рубрикой EVENT опубликован фотоотчет корреспондентов журнала об авиасалоне в британском Фарнборо: неизвестные подробности сделок и эксклюзивные фотографии ищите здесь.

Персона номера - министр транспорта Российской Федерации Игорь Левитин. Он ответил на вопросы Jet о перспективах развития бизнес-авиации России и "правилах игры" на транспортном рынке.

Одна из самых острых проблем авиационной отрасли - катастрофическая нехватка кадров. О том, что нас ждет в недалеком будущем, читайте в исследовании под рубрикой BUSINESS.

PORT в сентябрьском номере - это VIP-Lounge "Домодедово", которая по праву может считаться "визитной карточкой" международного аэропорта.

Две новых рубрики - OPERATOR и OPINION - это трибуна журнала Jet для основных действующих лиц на рынке деловой авиации - операторов и брокеров. Читайте "откровения" швейцарских Comlux Aviation и Exklusiv Aviation.

В "стильном" блоке журнала не пропустите увлекательную историю "авиационных" наручных часов, а также материал "Королевское плавание" - о самых дорогих мегаяхтах. Впрочем, наши традиционные рубрики STORY (шутливое исследование фольклора с точки зрения бизнес-авиации) и AUTO (статья о BMW Individual) - также не оставят вас равнодушными. Тем, кто желает почитать избранные материалы на английском, адресован англоязычный блок SUMMARY в конце журнала.

 
Другие пресс-релизы «Jet» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 29 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 29 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат журналу «Jet». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационный Учебный Центр "Рустехник", Левитин Игорь (в процессе тестирования)