Источник: сайт «РЖД-партнер»
Опубликовано: 29.08.2006, 11:31

Совет директоров Шереметьево отказался от доли в "Терминале"


Совет директоров ОАО "Международный аэропорт Шереметьево" на заседании в понедельник счел нецелесообразным подписание договора купли-продажи доли в ОАО "Терминал", представленного "Аэрофлотом", сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу Минтранса РФ.

"Совет директоров предложил обратиться в "Аэрофлот" об изменении условий и дальнейшего согласования договора купли-продажи", - отмечается в сообщении.

ОАО "Терминал" было создано как 100%-ная дочерняя компания "Аэрофлота" для реализации проекта строительства терминала "Шереметьево-3". Строительство было начато в конце лета 2005 года. Ввод в эксплуатацию запланирован на конец 2007 года.

Согласно предложению "Аэрофлота", в проект должны были войти МАШ (25% плюс одна акция), Внешторгбанк (25% плюс одна акция) и Внешэкономбанк (20% минус две акции). ВТБ и ВЭБ подписали договор купли-продажи, МАШ этого не сделал.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 29 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «РЖД-партнер». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт Шереметьево, Аэрофлот - российские авиалинии (в процессе тестирования)