Источник: сайт «РЖД-партнер»
Опубликовано: 29.08.2006, 11:35

СП МАШ и аэропорт Чанги будут бороться за "Шереметьево-3"


Совет директоров ОАО "Международный аэропорт Шереметьево" на заседании в понедельник одобрил создание СП с аэропортом Чанги (Сингапур), которое будет участвовать в конкурсе на управление "Шереметьево-3", сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу Минтранса.

Предприятие будет оформлено в форме ЗАО с уставным капиталом 5 млн рублей. Не менее 51% акций ЗАО будет у МАШ, 49% - у аэропорта Чанги.

Кроме того, совет директоров МАШ также принял решение о создании еще одного СП, которое будет оказывать хэндлинговые услуги. Уставный капитал - 5 млн рублей, доля МАШ - 51%, 49% - у SATS (хэндлинговая компания аэропорта Сингапура).

ОАО "Терминал", учрежденное ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии", планирует провести конкурс по выбору управляющей компании терминала "Шереметьево-3" в конце сентября - начале октября 2006 года

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 29 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «РЖД-партнер». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот - российские авиалинии, Международный аэропорт Шереметьево, Аэропорт (в процессе тестирования)