Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 29.08.2006, 17:56

В аэропорту Нижневартовска совершил вынужденную посадку Ил-86


В аэропорту Нижневартовска (Ханты-Мансийский автономный округ) совершил вынужденную посадку Ил-86, сообщили РИА Новости в пресс-службе окружного управления МЧС.

По словам собеседника агентства, самолет следовал из московского аэропорта "Домодедово" в Норильск. На его борту находились 338 пассажиров.

"При вылете из московского аэропорта "Домодедово" на взлетно-посадочной полосе были обнаружены остатки пневматика шасси. В это время из московского аэропорта взлетали три самолета, один из них Ил-86 рейсом Москва - Норильск", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в связи с этим командир экипажа запросил посадку в аэропорту Нижневартовска.

"Самолет благополучно произвел посадку. При тщательном осмотре шасси приземлившегося самолета разрушенного пневматика не обнаружено", - отметил собеседник агентства.

В настоящее время самолет вылетел в Норильск.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 29 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Округ, Авиационный Комплекс имени С.В. Ильюшина, Ил-86 (в процессе тестирования)