Источник: компания «ОАО "Пермские моторы"»
Опубликовано: 30.08.2006, 10:17

Молодые специалисты "Пермских моторов" отправляются на "Гидроавиасалон-2006"


6 сентября 2006 года молодые специалисты предприятий Пермского моторостроительного комплекса отправятся в г. Геленджик, где с 6 по 10 сентября 2006 года состоится 6-я Международная выставка и научная конференция по гидроавиации "Гидроавиасалон-2006".

Основные тематические разделы выставки: коммерческая авиация морского и сухопутного базирования, военная авиация корабельного, сухопутного и морского базирования, военная техника, оборудование, двигатели и материалы, вертолеты, деловая, корпоративная и специальная авиации морского и сухопутного базирования, ракеты и космические системы морского базирования, средства поиска и спасения, техника аэропорта и оборудование аэродромного обслуживания, маломерные морские суда.

В рамках научной конференции будут рассмотрены проблемы теоретической и прикладной гидро- и аэродинамики гидросамолетов, вопросы прочности и коррозионной защиты, разработки специальных комплексов и оборудования для морских летательных аппаратов, а также проблемы применения гидроавиации в решении транспортных, противопожарных, спасательных, поисковых, экологических и других задач
В ходе проведения гидроавиасалона состоятся демонстрационные полеты авиации и демонстрация работы экспонируемой техники.

Участие в выставке "Гидроавиасалон-2006" позволит специалистам "Пермских моторов" ознакомиться с историей отечественного гидросамолетостроения, установить деловые контакты с представителями отрасли, наметить взаимовыгодные контакты с ведущими авиационными фирмами, оценить тенденции развития и потребности регионов в авиационной технике.

Текущий год оказался насыщенным для молодежи Пермского моторостроительного комплекса. Пермские делегации уже приняли участие в крупнейших международных выставках и салонах: "Двигатели" и "Нефтегаз" (г. Москва), "Farnborough International" (г. Фарнборо, Великобритания). Следует отметить, что Пермский моторостроительный комплекс - единственная из аналогичных отечественных компаний, которая так заинтересована в повышении профессиональной мотивации молодых специалистов.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Пермские моторы"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 30 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 30 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Пермские моторы"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Самолетостроение, Выставки и конференции (в процессе тестирования)