Источник: компания «Авиаперсонал»
Опубликовано: 30.08.2006, 16:24

Консалтинговая компания "АвиаПерсонал" провела исследования по выбору воздушного судна для подготовки летного персонала


На последнем заседании инициативной экспертной группы по проблемам развития АОН Совета Министерства транспорта РФ компания "АвиаПерсонал" представила исследование "Теоретическое обоснование выбора воздушного судна для первоначальной и профессиональной подготовки летного персонала".

На очередном заседании инициативной экспертной группы по проблемам развития АОН Совета Министерства транспорта РФ Консалтинговая компания "АвиаПерсонал" представила исследование "Теоретическое обоснование выбора воздушного судна для первоначальной и профессиональной подготовки летного персонала".

Целью исследования является обоснование выбора воздушного судна для практической профессиональной подготовки курсантов летных училищ.

В ходе работы экспертами отдела стратегии и развития "Авиаперсонал" был проведен анализ мирового опыта применения воздушных судов для подготовки авиационного персонала, изучение доступного парка воздушных судов российского и иностранного производства для первоначальной и профессиональной подготовки летного персонала, исследование организационной структуры государственного авиационного учебного центра.

Исследование является шагом в направлении изучения мирового и российского авиационного рынка образования, которое проводит "АвиаПерсонал" с марта 2006 г.

Генеральный директор компании "АвиаПерсонал", Анастасия Мирошниченко: "В рамках реализации проектов по усовершенствованию качества подготовки летного персонала России наша компания начала работу над сравнительным анализом рынка авиационного образования России, стран ЕС и США. Результаты работы мы планируем представить на сессии ежегодного авиационного форума "Крылья России", который будет проходить 10-11 октября в "Ренессанс-Москва".

Справка:

Консалтинговая компания "АвиаПерсонал" - единственная компания, специализирующаяся на подготовке, подборе авиационного персонала и авиационном кадровом консалтинге.

В реализации исследовательских и образовательных проектов компания "АвиаПерсонал" сотрудничает с Советом по авиации Министерства транспорта РФ.
Генеральный директор - Анастасия Мирошниченко.

 
Другие пресс-релизы «Авиаперсонал» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 30 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 30 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Авиаперсонал». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Консалтинговая компания Авиаперсонал (в процессе тестирования)