Источник: газета «Коммерсантъ»
Автор: Сергей Рыжкин
Опубликовано: 30.08.2006, 16:57

Акционеры ЗАО "Волга-Днепр" провели собрание безрезультатно


Вчера состоялось внеочередное собрание акционеров ЗАО "Авиакомпания "Волга-Днепр", инициированное ООО "ЛПХ-Холдинг", миноритарным акционером перевозчика. В повестке собрания были вопросы о досрочном прекращении полномочий и избрании нового совета директоров и ревизионной комиссии, а также утверждении внутренних документов общества. Результаты собрания будут оглашены в течение десяти дней. По словам источника "Ъ" в компании, никаких существенных изменений на собрании не принято. Авиакомпания "Волга-Днепр" - основная производственная единица одноименной группы компаний, специализирующейся на грузоперевозках по всему миру. По неофициальным данным, перевозчик подконтролен менеджменту во главе с президентом группы Алексеем Исайкиным. "ЛПХ-Холдинг" (компания, дружественная совладельцу инвестгруппы "Регион" Александру Рудику) и английская Megal Securities приобрели около 34% акций ЗАО в начале года у структур группы компаний "Каскол" Сергея Недорослева.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 30 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Коммерсантъ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Завод аэродромного оборудования, Волга-Днепр, Авиакомпания "Волга-Днепр", Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines) (в процессе тестирования)