Источник: компания «АК "Донавиа"»
Опубликовано: 31.08.2006, 10:47

"Аэрофлот-Дон": выполнение рейсов в период реконструкции ВПП аэропорта Ростов-на-Дону


С 18 сентября по 22 октября 2006 года взлетно-посадочная полоса аэропорта Ростов-на-Дону будет закрыта на реконструкцию.

Авиакомпания "Аэрофлот-Дон" изыскала возможность в этот период выполнять рейсы с военного аэродрома, расположенного в Ростове-на-Дону в районе Военведа. Осуществлять пассажирские авиаперевозки из донской столицы будет только авиакомпания "Аэрофлот-Дон".

Обращаем внимание, что 18 сентября 2006 г. первые два рейса (Д9 608 и Д9 610) будут выполнены еще из аэропорта Ростов-на-Дону по прежней схеме.

Из донской столицы с 18 сентября по 22 октября текущего года предусмотрены рейсы в Москву (в Шереметьево-1 и во Внуково), Санкт-Петербург и Екатеринбург.

Регистрация и досмотр пассажиров и их багажа будут проводиться в Ростовском аэровокзале. Начало регистрации за 2 часа 30 минут, окончание регистрации - за 1 час 50 минут до вылета рейса. Далее пассажиры на комфортабельных автобусах проследуют на военный аэродром, к воздушным судам. Отъезд автобусов за полтора часа до вылета.

Когда воздушные путешественники вернутся в Ростов-на-Дону, уютные автобусы доставят их из Военведа к остановкам "Оганова" и "РИИЖТ" (по выбору пассажиров).

Учитывая особенности военного аэродрома, на данный период компоновка воздушных судов даст возможность полетов только в экономическом классе обслуживания. По той же причине не будет предоставляться бортовое питание. Просим обратить на это внимание воздушных путешественников, особенно пассажиров с детьми. Также в этот период на рейсах из Ростова и в Ростов услуга перевозки оружия оказываться не будет.

Во время ремонта ВПП в аэропорту Ростов-на-Дону "Аэрофлот-Дон" по-прежнему сохранит свое присутствие в Москве, с базированием в аэропорту Шереметьево-1. Из столицы России авиакомпания, как и ранее, будет выполнять рейсы в Сочи, Мурманск, Днепропетровск, Новосибирск, Нерюнгри. Также пассажиры смогут воспользоваться рейсом Сочи - Гюмри авиакомпании "Аэрофлот-Дон".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Донавиа"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 31 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 31 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Донавиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот - российские авиалинии, Донавиа, Аэрофлот (Aeroflot) (в процессе тестирования)