Источник: сайт «K2Kapital»
Опубликовано: 31.08.2006, 16:52

Сан-Франциско. Бортпроводники авиакомпании Northwest Airlines настаивают на проведении забастовки


В среду бортпроводники авиакомпании Northwest Airlines заявили о том, что только забастовка может заставить компанию предложить новый трудовой договор на приемлемых для них условиях.

Как утверждает сама авиакомпания, она уже работает над таким вариантом договора. Но официальный представитель Northwest Курт Эбенхок (Kurt Ebenhoch) сообщил, что компания по-прежнему намерена обеспечить сокращение годовых издержек на сумму в $195 млн., что как раз и не устраивает бортпроводников.

В настоящее время иск бортпроводников к авиакомпании находится на рассмотрении суда. Представители Ассоциации бортпроводников обратились к судье с просьбой как можно скорее разрешить им проведения разовых забастовок без предварительного уведомления руководства Northwest.

 

Дайджест прессы за 31 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 31 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «K2Kapital». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.