Опубликовано: 22.09.2006, 17:02
 

Новая стратегия авиакомпании "Русское небо"


Авиакомпания "Русское небо" реализует новую стратегию, в рамках которой принято решение отказаться от выполнения пассажирских рейсов и все внимание сосредоточить на грузовых авиаперевозках.

Так, в течение летнего сезона все пассажирские рейсы "Русского неба" были переведены в авиакомпанию ВИМ-АВИА. Данная работа позволила централизовать управление компаниями и добиться более эффективного использования парка воздушных судов группы.

К настоящему моменту из свидетельства эксплуатанта "Русского неба" полностью выведены типы пассажирских ВС: Ил-86, Ту-154М и Ил-62М.

Реализация новой стратегии не могла не коснуться штатного состава компании, который был максимально оптимизирован в соответствии с новым планом развития.

Изменения коснулись и верхнего управляющего звена.

12 сентября 2006 г. на должность генерального директора авиакомпании "Русское небо" назначен Заруцкий Сергей Васильевич.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «AK "Русское небо"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 22 сентября 2006 года | Дайджест публикаций за 22 сентября 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «AK "Русское небо"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Русское небо", Ту-154М, Авиакомпания "ВИМ-АВИА", Ил-86, Русское небо, ВИМ-АВИА (VIM Airlines) (в процессе тестирования)