Опубликовано: 05.10.2006, 12:08
 

Кентукки: выживший в авиакатастрофе выписан из госпиталя


Единственный уцелевший во время авиационной катастрофы, которая произошла на аэродроме возле города Лексингтон, штат Кентукки, во вторник вечером был выписан домой для прохождения уже реабилитационного периода. Напомним, что в той страшной катастрофе погибли 49 человек, находившихся на борту самолета, а уцелел только один человек.

Выжившим оказался второй пилот рейса 5191, Джеймс Полехинке (James Polehinke), который работает на компанию Comair. Все время со дня трагедии, которая произошла 27 августа, он находился в центральном госпитале штата Кентукки. Представитель госпиталя отказался говорить об уникальном пациенте, сославшись на просьбы его родственников.

Ранее, в среду утром, мать Полехинке, Хони Джексон (Honey Jackson), сказала в телефонном интервью, что благодарит Бога за то, что ее сын остался жить. Второго пилота нашли среди останков множества тел в довольно тяжелом состоянии, однако врачам госпиталя удалось восстановить его здоровье.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 октября 2006 года | Дайджест публикаций за 5 октября 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Новости Америки». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.