Опубликовано: 18.10.2006, 14:49
 

Будет открыт прямой авиарейс Харбин - Южно-Сахалинск


2 ноября авиакомпания "Сахалинские авиалинии" планирует открыть новый международный авиарейс по маршруту Харбин - Южно-Сахалинск.

Полёты нового авиарейса будут осуществляться на машине Boeing 737 раз в неделю, по четвергам, пишет харбинский журнал "Партнеры".

Время вылета из аэропорта Сахалин - 10 часов 30 минут, через 2 часа 40 минут самолет садится в аэропорту города Харбин. Пассажиры могут взять с собой багаж весом до 25-ти килограммов.

Открытие нового международного рейса, говорится в сообщении, предоставляет больше возможностей для дальнейшего, более интенсивного и оперативного прямого контакта между туристическими компаниями России и Китая, что содействует экономическому, туристическому и культурному сотрудничеству между регионами России и Китаем.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 октября 2006 года | Дайджест публикаций за 18 октября 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «ZABINFO.RU // Забайкальское Информационное Агентство». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.