Опубликовано: 09.11.2006, 17:25
 

Сервисный центр Gulfstream в Лютоне получает разрешение EASA на осуществление технического обслуживания самолетов бизнес-класса G200


[image]

Компания Gulfstream в Великобритании предоставляет к услугам европейских и ближневосточных операторов самолетов G200 удобно расположенный сервисный центр.

Недавно, Gulfstream Aerospace Corporation получила разрешение European Aviation Safety Agency (EASA) на осуществление технического обслуживания широкогабаритных среднемагистральных самолетов Gulfstream G200 в сервисном центре в Лютоне, Англия.

"Разрешение EASA дано как раз вовремя, так как в данный момент количество самолетов G200 в Европе и странах Ближнего Востока растет, - говорит Ларри Флинн (Larry Flynn), вице-президент Gulfstream по послепродажному обслуживанию. - На данный момент в штате центра уже состоят четыре специалиста по техническому обслуживанию G200. Подготовку еще двоих планируется закончить в этом месяце".

Лютонский сервисный центр Gulfstream, расположенный в аэропорту Лондон-Лютон, предоставляет техническое обслуживание владельцам самолетов бизнес-класса в Европе и странах Ближнего Востока. Центр в Лютоне осуществляет полную техническую поддержку не только самолетов G200, но и остальных моделей самолетов Gulfstream, таких как G550, G500, G450 и G350. Он также предлагает свои услуги владельцам моделей GV, GIV, GIV-SP, GIII и GII.

О компании

Gulfstream Aerospace Corporation, дочерняя компания General Dynamics (NYSE:GD), занимается проектированием, разработкой, производством, продажей и обслуживанием самолетов административного класса. С 1958 года компания Gulfstream выпустила более 1 500 самолетов для заказчиков со всего мира. Gulfstream предлагает широкий модельный ряд самолетов для деловой авиации, который включает в себя широкофюзеляжный, высокоскоростной Gulfstream G150™, крупногабаритные среднемагистральные Gulfstream G200™ и G350™; крупногабаритный дальнемагистральный G450™; крупногабаритные с увеличенной дальностью полета G500™ и G550™. При поддержке таких подразделений, как Gulfstream Financial Services и Gulfstream Pre-Owned Aircraft Sales, обеспечивающих финансовую поддержку и осуществляющих продажу бывших в эксплуатации самолетов Gulfstream, компания Gulfstream предлагает различные услуги по оформлению права собственности на самолеты. Помимо этого, Gulfstream обладает самой широкой сетью сервисных центров в области деловой авиации, обеспечивающих высочайший уровень сервисного обслуживания и обучения специалистов.

 
Другие пресс-релизы «Gulfstream Aerospace Corporation» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 9 ноября 2006 года | Дайджест публикаций за 9 ноября 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Gulfstream Aerospace Corporation». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: G450, G550, G200 (в процессе тестирования)