Опубликовано: 16.11.2006, 12:26
 

Соглашение код-шер между AiRUnion и S7 Airlines на линиях из Москвы в Самару, Баку и Улан-Удэ


С 15 ноября 2006 года пассажирам AiRUnion предлагаются ежедневные рейсы на направлениях Москва - Улан-Удэ и Москва - Баку, а также дополнительный утренний рейс Самара - Москва ("Домодедово") - вылет из Самары в 6:40, и дополнительный вечерний рейс Москва - Самара - вылет из "Домодедово" в 23:50.

Это стало возможным благодаря заключенным авиакомпаниями-партнерами AiRUnion: "КрасЭйр", "Домодедовские авиалинии" и "Самара" соглашениям код-шер с S7 Airlines, в соответствии с которыми перевозчики обменялись блоками мест на своих рейсах по указанным направлениям. Данное сотрудничество позволит пассажирам AiRUnion эффективно планировать свой полет с учетом наиболее удобного дня и времени, а также обеспечит для трансферных пассажиров из Улан-Удэ и Баку максимальное количество двусторонних стыковок с международными и внутренними рейсами через узловой аэропорт "Домодедово".

Рейс Москва - Улан-Удэ - Москва выполняется авиакомпанией "КрасЭйр", рейс Москва - Баку - Москва осуществляется авиакомпанией "Домодедовские авиалинии", Самара - Москва - Самара - авиакомпанией "Самара". Продажа на рейсы совместной эксплуатации открыта во всех пунктах продажи агентской сети AiRUnion по России и СНГ.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «AiRUnion» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 16 ноября 2006 года | Дайджест публикаций за 16 ноября 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «AiRUnion». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Красноярские авиалинии", Авиакомпания "Сибирь", Сибирь (S7 Airlines) (в процессе тестирования)