Опубликовано: 23.11.2006, 12:42
 

В Колумбии разбился легкий самолет


Легкий самолет, принадлежавший военно-воздушным силам Колумбии, разбился в центральной части страны.

В результате инцидента погибли трое членов экипажа, сообщили в среду источники в военном ведомстве. Самолет типа "Караван"с бортовым номером 5054 колумбийских ВВС вылетел из аэропорта Рионегро (департамент Антиокия, северо-запад) и разбился в горах Кундай (местность в департаменте Толима, примерно 120 км к западу от столицы Боготы). Авиакатастрофа произошла всего в нескольких километрах от конечного пункта назначения - военно-воздушной базы Толемайда, расположенной неподалеку от города Мельгар (Толима).

В штаб-квартире ВВС Колумбии сообщили, что как только самолет пропал с экранов радаров, была объявлена тревога и начаты поиски, которые утешительных результатов не принесли: погибли оба пилота и бортинженер, сообщает ИТАР-ТАСС.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 ноября 2006 года | Дайджест публикаций за 23 ноября 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Взгляд». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Северо-Запад (в процессе тестирования)