Опубликовано: 04.12.2006, 09:41
 

Авиакомпания "Владивосток Авиа" открыла новый рейс Владивосток - Сеул - Бангкок

Самолет Ту-204-300 авиакомпании "Владивосток Авиа" успешно совершил первый полет по регулярному маршруту Владивосток - Сеул - Бангкок


[image]

1 декабря 2006 года авиакомпания "Владивосток Авиа" открыла прямой регулярный рейс на самолете Ту-204-300 между столицей Приморского края городом Владивосток и столицей Королевства Таиланд городом Бангкоком.

Наряду с обычными пассажирами первым рейсом в Бангкок вылетела официальная делегация в составе: председателя комитета по туризму администрации Приморского края Сергея Пысина, руководителя департамента транспорта администрации Приморского края Льва Панченко, заместителя генерального директора ОАО "Владивосток Авиа" - начальника летной службы Виктора Крючкова, заместителя генерального директора ОАО "Владивосток Авиа" по управлению персоналом Александра Белыха, участников фольклорного ансамбля во главе с Заслуженным артистом Российской Федерации Виктором Коркишко, группы журналистов телеканала "Россия".

Первой зарегистрировавшейся на рейс пассажирке Наталье Долгополовой был преподнесен специальный подарок от авиакомпании, а всем пассажирам первого рейса были подарены специально изготовленные памятные открытки на русском и английском языках. Приятный полет на новом воздушном судне Ту-204-300 своим повышенным уровнем комфорта, особенным вниманием бортпроводников, широким выбором экзотических видов питания и продуманной картой вин создал у пассажиров ощущение настоящего праздника. К открытию этого рейса авиакомпания "Владивосток Авиа" ввела совершенно новую услугу - возможность приобретения товаров по системе duty-free на борту воздушного судна прямо во время полета. Данная технология беспошлинной торговли будет внедряться и на других международных рейсах компании.

Во время транзитной посадки в аэропорту Сеула российскую делегацию встречали официальные лица, представляющие с южнокорейской стороны иммиграционную и таможенную службы, аэропортовые власти. На торжественной встрече также присутствовал Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Республике Корея Глеб Ивашенцов, генеральный представитель ОАО "Владивосток Авиа" в Республике Корея Александр Туманенко, представители южнокорейских туристических фирм, авиакомпаний.

Здесь же, в зале сеульского аэропорта "Инчхон", состоялась пресс-конференция, посвященная открытию нового рейса. Стороны обменялись мнениями о перспективности и важности данного направления, его влиянии на интенсификацию российско-корейских отношений, ответили на вопросы журналистов корейских и российских средств массовой информации.

В новом бангкокском аэропорту "Суванапум" пассажиров первого рейса торжественно встречали девушки в тайских национальных костюмах и дарили цветы, а выступление русского фольклорного коллектива придало встрече особый колорит. На встрече присутствовал заместитель постоянного секретаря министерства по туризму и спорту Пиром Самасатиен, советник-посланник посольства РФ в Королевстве Таиланд Людмила Воробьева, консул РФ Владимир Пронин, представители тайских туристических и авиационных властей, сотрудники посольства России в Таиланде и представительства "Владивосток Авиа" в Бангкоке, здесь же состоялись пресс-конференция и банкет по случаю открытия нового регулярного рейса. Для ознакомления с туристическими возможностями Приморья и налаживания деловых контактов обратным рейсом во Владивосток вылетела представительная делегация от тайских турфирм и средств массовой информации.

Регулярный рейс XF 737/738 Владивосток - Сеул - Бангкок - Сеул - Владивосток выполняется по средам и пятницам, а в период с 21 декабря 2006 года по 26 января 2007 года добавляется новая частота по четвергам. В дальнейшем авиакомпания планирует увеличить количество рейсов до четырех в неделю. C февраля 2007 года авиакомпания "Владивосток Авиа" также планирует использовать на этом маршруте самолет А-320. У нового международного рейса обеспечены удачные стыковки, как в прямом, так и в обратном направлении практически со всеми внутренними рейсами авиакомпании. Новый рейс в Бангкок гармонично дополнил картину обширной международной и российской маршрутной сети крупнейшего авиаперевозчика на Дальнем Востоке России.

Страна Улыбок - Таиланд не оставит разочарованным ни одного своего гостя. Храм Утренней Зари и Храм Изумрудного Будды, экскурсии на крокодиловые фермы и в театр слонов, маленькие тропические острова и километры чистейших пляжей, показательные выступления по тайскому боксу и огромное количество развлекательных заведений всегда ждут своих посетителей.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Владивосток Авиа"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 4 декабря 2006 года | Дайджест публикаций за 4 декабря 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Владивосток Авиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Владивосток Авиа, Ту-204-100, Ту-204-300, Владивосток Авиа (Vladivostok Air) (в процессе тестирования)