Источник: газета «Коммерсантъ - Волгоград»
Автор: Андрей Петров
Опубликовано: 08.12.2006, 15:09

МАВ снял ограничения


ОАО "Международный аэропорт Волгоград" (МАВ) с сегодняшнего дня возобновляет работу в круглосуточном режиме. Об этом сообщил вчера "Ъ" гендиректор МАВ Сергей Ильяшенко. По его словам, это стало возможным из-за "введения дополнительных мер по обеспечению безопасности полетов".

Напомним, что с 23 ноября аэропорт работал только в дневное время в связи с окончанием 15 ноября срока действия удостоверения годности светосигнального оборудования. В Росавиации вчера подтвердили, что "работы по включению аэропорта в нормальный режим близки к завершению". В авиакомпании "Волга-Авиаэкспресс" "Ъ" сообщили, что уже с сегодняшнего дня вернутся к штатному расписанию полетов. В "Аэрофлоте" это намерены сделать с 11 декабря. По словам представителя авиакомпании Олега Колядина, вернуться раньше к плановому расписанию не позволяет "глубина продажи билетов". Третий перевозчик, работающий на московских линиях, - S7 Airlines, намерена вернуться к прежнему расписанию только с нового года. "Люди уже оповещены об изменениях в расписании", - пояснили в представительстве авиакомпании, - до нового года время вылета наших рейсов останется таким же, как и после введения ограничения".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 декабря 2006 года | Дайджест публикаций за 8 декабря 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Коммерсантъ - Волгоград». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт Волгоград, Авиакомпания "Сибирь", Международный аэропорт Владивосток, АвиаЭкспресс, Сибирь (S7 Airlines) (в процессе тестирования)