Источник: компания «АК "КрасЭйр"»
Опубликовано: 01.02.2007, 15:05

ФСНСТ сняла предупреждение с "КрасЭйр"


Сегодня Федеральная служба по надзору в сфере транспорта (ФСНСТ) сняла с авиакомпании "КрасЭйр" предупреждение за нарушения, допущенные при проведении новогодней чартерной программы.

Специалистами авиакомпании "КрасЭйр" был подготовлен ответ, разъясняющий причины задержек ряда чартерных рейсов. В период с 26 декабря 2006 года по 14 января 2007 года АК "КрасЭйр" было выполнено 120 чартерных рейсов, 15 из которых задержались на три и более часа. Основной причиной задержек стали неблагоприятные погодные условия в аэропортах прибытия. Только 7% задержек были вызваны техническими причинами.

Кроме того, комплексом по эксплуатации авиационной техники и инспекцией по безопасности полетов "КрасЭйр" была разработана программа, в которой специалисты авиакомпании предложили механизмы работы по предотвращению задержек.

Таким образом, с АК "КрасЭйр" сняты все претензии со стороны Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "КрасЭйр"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 1 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 1 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "КрасЭйр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Федеральная служба по надзору в сфере транспорта, Авиакомпания "Красноярские авиалинии" (в процессе тестирования)