Источник: сайт «Сахалин-Инфо»
Опубликовано: 01.02.2007, 15:53

Непогода на Сахалине не прервала работу аэропорта и паромной переправы


Циклон, пришедший на Сахалин из Приморья, оправдал прогнозы синоптиков. Сахгидромет обещал умеренный снег, несильный ветер и слабую метель на побережьях. По информации пресс-службы ГУ МЧС по Сахалинской области, чрезвычайных происшествий, связанных с погодой, в области не произошло. Паромная переправа, по официальным данным, работает в обычном режиме. Не закрывался и аэропорт Южно-Сахалинска. Как сообщили ИА SAKH.COM в пресс-службе авиапредприятия, льда на взлетно-посадочной полосе нет, все рейсы принимаются и отправляются по расписанию. Единственные самолеты, не прилетевшие в Южно-Сахалинск - из Владивостока, Хабаровска и Сеула. Их не выпустили из этих городов по местным метеоусловиям.

По данным управления автомобильных дорог, проезд по всем направлениям в области свободен.

Как сообщает пресс-служба ОАО "Сахалинэнерго", нарушений в работе электросетей острова не зафиксировано.

По данным областной метеослужбы, в северных и центральных районах Сахалина сейчас идет умеренный снег, дует северо-восточный ветер силой 9-14 метров в секунду. На юге восточный ветер посильнее - 13-18 метров в секунду. На Курильских островах осадков нет, ветер южный силой 12-17 метров в секунду.

 

Дайджест прессы за 1 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 1 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Сахалин-Инфо». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.