Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 01.02.2007, 16:00

Аэропорт Владивостока входит в обычный график работы


Из-за снежного циклона, обрушившегося накануне на юг Приморья, на сутки был закрыт аэропорт Владивостока.

Как сообщили РИА Новости в четверг в службе по связям с общественностью ОАО Владивосток Авиа, после расчистки взлетно-посадочной полосы от снега полеты возобновились в среду поздно вечером.

По словам собеседника агентства, для пассажиров, прошедших регистрацию, но не улетевших из-за погодных условий, было организовано горячее питание.

"В настоящее время аэропорт работает на прием и отправку самолетов. Однако из-за сильного бокового ветра некоторые авиарейсы отправляются и принимаются с задержкой", - сообщил он.

Во вторник и среду юг Приморского края оказался под влиянием циклона из Желтого моря. В ряде районов выпала двухмесячная норма осадков. К борьбе с последствиями снегопада привлекались около пяти тысяч человек.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 1 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Владивосток Авиа, Аэропорт, Владивосток Авиа (Vladivostok Air), ЮГ (в процессе тестирования)