Источник: сайт «Тува-Онлайн»
Опубликовано: 01.02.2007, 17:46

Воздушный дискаунтер Sky Express рейсы в Сибирь пока не планирует


Первый российский low-cost перевозчик авикомпания Sky Express в ближайшее время не планирует организацию авиарейсов в Сибирь, сообщили "Тува-Онлайн" в пресс-службе компании.

С 29 января 2007 года компания начала выполнять регулярные рейсы в Сочи. Стоимость авиабилета 500 рублей. Тариф и на другие направления Sky Express изменять не планирует.

Как сообщили "Тува-Онлайн" в пресс-службе компании, Sky Express в мае планирует пополнить авиапарк 6 самолетами и расширить географию полетов, сохраняя при этом главный принцип - среднее растояние (от 800 до 3000 км) и частые полеты (несколько раз в день по одному маршруту).

Пока планы авиакомпании не распространяются дальше Урала. В качестве возможного перспективного из "сибирских" рассматривается направление Москва - Омск.

 

Дайджест прессы за 1 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 1 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Тува-Онлайн». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.