Источник: сайт «Taxorg.org»
Опубликовано: 01.02.2007, 18:50

Операция "Импакто 2007"


В аэропорту перуанского города Лима прошел рейд по выявлению недобросовестных водителей такси, которые обманывают и грабят туристов. Более чем 500 перуанских полицейских агентов приняли участие в массивной операции. Операция названная "Импакто 2007", прошла в ответ на растущее число сообщений о грабежах туристов мнимыми водителями такси.

Полицейские машины окружили дорогу рядом с секцией международного прибытия и исследовали каждое отдельное такси, которое везло пассажира. Генерал Октавио Саласар, руководитель седьмого подразделения перуанской Национальной Полиции, квалифицировал операцию как "очень успешную".

"Мы изъяли 14 транспортных средств из транспортного обращения аэропорта и задержали водителей такси, которым предъявлены самые различные обвинения - в мошенничестве и кражах "- заявил Салазар.

 

Дайджест прессы за 1 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 1 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Taxorg.org». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.