Источник: информационное агентство «РБК-Украина»
Опубликовано: 01.02.2007, 20:21

"Аэросвит" ведет переговоры с нефтетрейдерами и замминистра транспорта.


Авиакомпания "Аэросвит" в настоящий момент ведет переговоры с нефтетрейдерами относительно снижения стоимости авиатоплива. Об этом РБК-Украина сообщил пресс-секретарь авиакомпании Сергей Куцый. По его словам, к переговорам также присоединился первый заместитель министра транспорта и связи Украины Владимир Корниенко.

С.Куцый сообщил также, что рейсы Киев - Черновцы и Киев - Ивано-Франковск, которые утром находились под угрозой срыва, состоятся. Рейсы Киев - Днепропетровск и Киев - Харьков, по словам С.Куцого, также не отменяются. Таким образом, по состоянию на сегодня "Аэросвит" вынужден был отменить два рейса, оба направлением Киев - Львов.

Напомним, украинские авиакомпании накануне заявили о том, что в связи с необоснованно высокой ценой на авиатопливо они будут вынуждены существенно сократить количество рейсов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 1 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РБК-Украина». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэросвит (AeroSvit) (в процессе тестирования)