Источник: компания «Международный аэропорт "Шереметьево"»
Опубликовано: 01.02.2007, 21:24

Администрация Международного аэропорта Шереметьево требует от СМИ опровержения


31 февраля 2007 года в СМИ появилась информация о том, что в "аэропорту Шереметьево задержаны подозреваемые в краже груза сотовых телефонов". Об этом сообщила пресс-служба Московского управления внутренних дел на воздушном и водном транспорте.

Официально заявляем, что кража сотовых телефонов произошла в компании ООО "Аэропорт Москва", которая арендует часть территории аэропорта Шереметьево.

Фирма занимается обслуживанием грузовых перевозок авиакомпаний и таможенным оформлением грузов. Подозреваемыми в краже являются четыре сотрудника компании ООО "Аэропорт Москва".

Некоторые СМИ некорректно использовали информацию заявив, что "кражу мобильных телефонов совершили сотрудники ОАО "Международный аэропорт Шереметьево".

Администрация Международного аэропорта Шереметьево требует от СМИ, распространивших неверную информацию, срочного опровержения.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Шереметьево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 1 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Шереметьево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Москва Карго, Международный аэропорт Шереметьево (в процессе тестирования)