Источник: компания «АК "Владивосток Авиа"»
Опубликовано: 02.02.2007, 10:44

Лидеры летают выгодно


Компания "Владивосток Авиа" ввела новые правила поощрения своих пассажиров - участников программы "Лидер".

Начисление и списание баллов будет производиться по новой таблице. Теперь, основываясь на закономерных вопросах участников программы, число баллов стало зависеть не только от сезона и дальности полета, но и от стоимости билета. Причем, "Владивосток Авиа" - единственная компания, которая начисляет баллы даже за самые дешевые авиабилеты.

Напомним, что программа "Лидер" стартовала в апреле прошлого года и сразу вызвала интерес у клиентов "Владивосток Авиа". На данный момент в "Лидере" участвуют около 5 тысяч человек. В их число входят люди, только подавшие заявления, и участники, уже вступившие в программу. Наиболее активным клиентам (а их в начале года было 101 человек) удается накопить до 130 тысяч баллов.

В качестве поощрения авиакомпания предлагает три варианта: льготные тарифы на пролет в эконом или бизнес классе, повышение класса обслуживания на регулярных рейсах авиакомпании, увеличение нормы провоза багажа. Самым большим спросом пользуются такие формы премий, как увеличение нормы провоза багажа, а также повышение класса обслуживания. Причина понятна - на льготный пролет требуется накопить большее количество баллов. К примеру, для бесплатного пролета в Москву требуется почти 20 тысяч баллов, а на повышение класса обслуживания - всего 5 тысяч.

Баллы - по сути, это мили между пунктами назначения. Например, между Владивостоком и Краснодаром 4339 миль - следовательно, столько же баллов зачисляется участнику программы за полет в этом направлении. Количество начисленных баллов зависит также от сезона, в который вы совершаете полет.

С подробными условиями программы и новыми таблицами начисления и списания баллов можно познакомиться на сайте авиакомпании.

Участие в программе - бесплатно, для вступления в нее достаточно просто заполнить заявление. Через месяц участнику выдается карточка, и - добро пожаловать в число Лидеров!

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Владивосток Авиа"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 2 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 2 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Владивосток Авиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Владивосток Авиа, Владивосток Авиа (Vladivostok Air) (в процессе тестирования)