Источник: компания «Пермский моторостроительный комплекс»
Опубликовано: 02.02.2007, 12:34

Состоялось очередное заседание совета директоров УК "Пермский моторостроительный комплекс"


1 февраля 2007 г. состоялось очередное заседание совета директоров ЗАО "Управляющая компания "Пермский моторостроительный комплекс", рассмотревшее вопрос об основных плановых показателях Пермского моторостроительного комплекса на 2007 год.

Совет директоров одобрил предложения руководства ПМК, в соответствии с которыми запланирован рост выручки от реализации на 11% (в абсолютном выражении выручка составит 13,6 млрд. руб.) и рост чистой прибыли в 2,9 раза по сравнению с ожидаемыми результатами 2006 года.

Генеральный директор ЗАО "УК "ПМК" В.В.Жеглов отметил, что предприятия пермского моторостроительного комплекса ежегодно прибавляют в результатах своей деятельности и уверенно укрепляют позиции на рынках авиационных двигателей и промышленных газовых турбин.

Следующей задачей, поставленной советом директоров на февраль-март текущего года, является уточнение начатых и новых инвестиционных программ, направленных на развитие производственных мощностей, усовершенствование серийной и освоение новой продукции. Это касается, прежде всего, авиационного двигателя ПС-90А2, газотурбинной установки мощностью 25 МВт, а также задач повышения надежности эксплуатации серийных ГТУ мощностью 12 и 16 МВт.

 
Другие пресс-релизы «Пермский моторостроительный комплекс» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 2 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 2 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Пермский моторостроительный комплекс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Самолетостроение (в процессе тестирования)