Источник: сайт «Газета.Ru»
Опубликовано: 05.02.2007, 12:17

"ВИМ-Авиа" утверждает, что предупреждала о задержках рейсов заранее


Авиакомпания "ВИМ-Авиа", самолеты которой не могут вылететь из Москвы в Зальцбург и Салоники, признает проблемы с техобслуживанием бортов. "Однако мы предупреждали заказчиков этих чартеров о возможных проблемах еще в пятницу", - сказал официальный представитель компании Сергей Пинчук.

По его словам, проблемы связаны с подготовкой Boeing авиакомпании соответствующими службами столичного аэропорта "Домодедово". "Из-за большого объема работы они не успевают ликвидировать мелкие неполадки в самолетах. Это, согласно технике безопасности, не дает возможности летчикам поднять машины в воздух", - отметил Пинчук, подчеркнув, что "в авиакомпании заранее прогнозировали такую ситуацию".

Ранее после ликвидации технических проблем к месту назначения отправились борты "ВИМ-Авиа" на Шарм-эш-Шейх, Хургаду, Стамбул и Гоа.

Пинчук затруднился назвать число пассажиров, которые по-прежнему ожидают вылета из "Домодедово", однако заверил, что "все они обеспечены горячим питанием и всем необходимым".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 5 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Газета.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "ВИМ-АВИА", ВИМ-АВИА (VIM Airlines) (в процессе тестирования)