Источник: компания «АО "Авиастар-СП"»
Опубликовано: 05.02.2007, 12:44

Трагически погиб замгендиректора по экономике и финансам "Авиастр-СП" А.В. Угаров


Администрация ЗАО "Авиастар-СП" с глубоким прискорбием сообщает, что 4 февраля 2007 года трагически погиб заместитель генерального директора по экономике и финансам Угаров Александр Владимирович.

Угаров А.В. родился 4 июля 1961 года. В ЗАО "Авиастар-СП" работал с октября 1986 года: мастером производственного участка, старшим мастером, начальником цеха, заместителем начальника управления внешней кооперации, директором по финансам, а с 1 февраля 2005 года - заместителем генерального директора по экономике и финансам.

Работая на предприятии, Угаров А.В. показал незаурядные способности, внес большой личный вклад в становление и развитие ЗАО "Авиастар-СП".


Добрая память о прекрасном человеке, умелом и грамотном руководителе надолго сохранится в наших сердцах.

Администрация, профсоюзный комитет, Совет ветеранов ЗАО "Авиастар-СП".

Прощание состоится 6 февраля по адресу: Проспект Созидателей, 13, актовый зал Учебного центра с 10 час 30 мин до 12 час 30 мин.

 
Другие пресс-релизы «АО "Авиастар-СП"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 5 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "Авиастар-СП"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ульяновский авиационный промышленный комплекс "Авиастар", Авиастар - самолетное производство, Самолетостроение (в процессе тестирования)