Источник: компания «TNT Express»
Опубликовано: 05.02.2007, 13:07

Компания TNT награждена Европейской наградой за работу с клиентами


Компания TNT Express стала обладательницей Европейской награды для самых клиенториентированных компаний в Европе. Эта почетная награда поддерживается такими организациями, как CMS, AXA, Grey EMEA, Siemens, Société Générale и Wall Street Journal Europe.

Компания TNT Express завоевала награду в номинации "Клиенториентированность". В этой категории представлены компании, которые "наиболее убедительно демонстрируют, что их бизнес строится вокруг клиента и которые управляют ресурсами в целях наиболее полного удовлетворения потребностей своих клиентов". Награда была вручена Директору по работе с клиентами компании TNT Express Крису Гуссенсу (Chris Goossens) в ходе церемонии, состоявшейся 31 января в отеле Conrad Hotel в Брюсселе,

Жюри, состоявшее из представителей академических и деловых кругов, а также членов правления ряда европейских корпораций, определило победителей в шести категориях из сотен компаний. Решение было основано на таких критериях, как, в частности, стратегия управления клиентской базой, использование ресурсов для удовлетворения запросов клиентов и инновации для улучшения обслуживания.

Госпожа Мари-Кристин Ломбар (Marie-Christine Lombard), Управляющий директор TNT Express, сказала: "Учитывая, что TNT Express стремится во всех отношениях во главу угла ставить интересы клиентов, каждый из нас вносит свою лепту в общие усилия, от водителей, операторов, складского персонала до маркетинговых, финансовых специалистов и административных работников, включая руководящее звено. Все, что мы делаем, должно быть пронизано заботой о клиенте".

TNT Express является мировым лидером в сфере экспресс-доставки корпоративных грузов. Компания еженедельно доставляет 3,5 миллиона пакетов, документов и бандеролей в более чем 200 стран, используя свою сеть, включающую более 900 складских, узловых и сортировочных центров. TNT Express располагает более чем 19 тысячами автомобилей и 43 самолетами и имеет самую развитую в Европе инфраструктуру воздушной и наземной экспресс-доставки грузов от двери до двери. Общая численность сотрудников TNT Express во всех странах мира составляет 48 тысяч человек. Во всем мире компания аккредитована по программе Investors in People. За 6 месяцев 2006 года компания достигла уровня продаж в 2,9 миллиардов евро. Прибыль компании за 1-ое полугодие 2006 года выросла на 21,5% (по сравнению с тем же периодом 2005 года) и составила 277 миллионов евро.

TNT N.V. является глобальным провайдером услуг в сфере международной почты, экспресс-доставки почтовых отправлений и корпоративных грузов, а также логистики. Штаб-квартира компании располагается в Амстердаме (Нидерланды). В TNT N.V. работает более 128 тысяч человек, сфера деятельности компании охватывает более 200 стран. Объем продаж TNT в 1 полугодии 2006 года составил 5,3 миллиарда евро. Ценные бумаги TNT N.V. зарегистрированы на фондовых биржах Амстердама и Нью-Йорка. TNT является социально ответственной компанией и является партнером Всемирной Продовольственной Программы ООН и Программы ООН по окружающей среде, направленный на борьбу против голода и загрязнения окружающей среды.

В России TNT Express работает c 1989 года и имеет 8 отделений: в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Владивостоке, Самаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске и Иркутске. Парк автомобилей составляет 114 машин. Ежемесячно TNT выполняет около 71 тысяч заказов по доставке отправлений в Россию и из России. Охват региональной сети 5500 городов РФ. Штат сотрудников более 550 человек.

 
Другие пресс-релизы «TNT Express» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 5 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 5 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «TNT Express». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.