Источник: информационное агентство «УралБизнесКонсалтинг»
Опубликовано: 05.02.2007, 14:24

S7 Airlines не отрицает наличия задолженности по аэронавигационному обслуживанию перед монгольскими авиационными властями


Авиакомпания S7 Airlines (ОАО "Сибирь") сообщила о своей задолженности по аэронавигационному обслуживанию перед монгольскими авиационными властями.

"Однако эта задолженность погашается по утвержденному графику и, согласно договоренностям с монгольскими авиационными властями, не может являться причиной запрета на полеты S7 Airlines над территорией Монголии", - сообщается в официальном пресс-релизе авиакомпании.

Напомним, в минувшую пятницу авиационные власти Монголии не пустили в воздушное пространство самолет авиакомпании S7 Airlines (ОАО "Сибирь"), который направлялся из Пекина в Новосибирск.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 5 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «УралБизнесКонсалтинг». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Сибирь", Сибирь (S7 Airlines) (в процессе тестирования)