Источник: компания «DHL»
Опубликовано: 05.02.2007, 14:55

DHL расширяет свой портфель интерактивных услуг


Новая услуга DHL Import Express Online предназначена для автоматизации подготовки и контроля процесса импорта грузов, позволяя любому владельцу счета DHL Импорт-Экспресс легко и быстро осуществлять доставку грузов из любой точки мира в Россию или другую страну.

Компания DHL, мировой лидер в области экспресс-доставки и логистики, представила новое интернет-приложение DHL Import Express Online, предназначенное для управления международными поставками в режиме реального времени, минимизации трудозатрат клиента и повышения качества услуг компании по импорту грузов.

DHL Import Express Online - интерактивное приложение, позволяющее в режиме реального времени оформлять все необходимые для импорта грузов документы, обрабатывать заявку на вызов курьера к грузоотправителю, отслеживать статус груза на протяжении всего пути его следования, а также осуществлять перевозки между двумя странами с оплатой транспортных расходов в России.

Являясь приложением к услуге Импорт-Экспресс, DHL Import Express Online позволяет обеспечить полную конфиденциальность номера счета, делая его доступным только стороне, инициирующей отправку, обеспечивая удобство и простоту транспортировок.

"Требования современного рынка таковы, что на первый план выходит простота безопасность и оперативность проводимых операций. DHL Import Express Online позволяет нашим клиентам сократить логистические расходы и временные затраты, а новейшая технология обеспечения безопасности данных обеспечивает высокий уровень конфиденциальности передачи информации через сеть Интернет, - отметил Марк Джордан, коммерческий директор DHL в России. - Таким образом, новая услуга DHL отвечает потребностям бизнеса наших клиентов, увеличивая эффективность процесса импорта, экономит время и деньги обеих сторон процесса импорта".

DHL Импорт-Экспресс - международная экспресс-доставка импортируемых грузов по принципу "от двери до двери" с оплатой получателем или третьей стороной. Средний срок доставки в рамках услуги Импорт Экспресс составляет 1-4 рабочих дня, географическое покрытие транспортировок включает в себя 214 стран мира. Внедрение услуги Импорт Экспресс позволяет отправителю использовать единый номер клиентского счета для транспортировки всех импортируемых грузов.

DHL

DHL является мировым лидером экспресс-доставки и логистики, предлагая клиентам полный спектр новаторских и индивидуальных решений. DHL имеет богатый опыт работы в области экспресс-доставки, воздушных, наземных, морских перевозок, а также логистических решений. DHL сочетает в себе обширную территорию обслуживания с глубоким пониманием местных рынков. Сеть DHL охватывает более 220 стран мира. В DHL работают 285000 высокопрофессиональных сотрудников, благодаря которым компания предоставляет быстрый и надежный сервис, учитывающий все потребности клиентов DHL. Основным акционером DHL является Deutsche Post World Net.

DHL в России

Компания DHL является лидером российского рынка экспресс-доставки и логистики. DHL вышла на российский рынок в 1984 году. За это время территория, обслуживаемая компанией, расширилась до более чем 500 населенных пунктов в России. На сегодняшний день компания имеет более 130 собственных и агентских офисов. Транспортный парк составляет 470 коммерческих транспортных средств.

 
Другие пресс-релизы «DHL» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 5 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «DHL». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Т-910 (в процессе тестирования)