Источник: сайт «Южный регион»
Опубликовано: 05.02.2007, 17:35

На базе 4-ой Армии ВВС и ПВО проходит воздушно-огневая конференция


Сегодня в штабе 4-ой Армии ВВС и ПВО открылась двухдневная воздушно-огневая конференция. Как сообщил корреспонденту агентства командующий 4-ой Армии ВВС и ПВО генерал-лейтенант Игорь Мирошниченко, основной целью конференции является анализ результатов тактических и летно-тактических учений с боевой стрельбой, проведенных в 2006 году. Также планируется выявить проблемные вопросы и уточнить особенности по организации технического обеспечения учений, которые пройдут в апреле под руководством командующего войсками СКВО Александра Баранова. "В учениях будет задействована боевая авиация, бригады ПВО и зенитных ракетных войск нашей воздушной армии", - рассказал Игорь Мирошниченко.

Он добавил, что за время конференции ее участники, в числе которых командный состав 4-ой Армии ВВС и ПВО, представители главкомата ВВС России, оборонных предприятий Ростова и Северо-Кавказского военного округа, намерены выработать практические рекомендации командирам соединений и воинских частей по методике подготовки и проведения учений с боевой стрельбой.

 

Дайджест прессы за 5 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 5 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Южный регион». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Выставки и конференции (в процессе тестирования)