Источник: сайт «АПА»
Опубликовано: 05.02.2007, 19:17

Впервые самолеты Boeing 787 будут поставлены в Азербайджан


Сегодня президент Азербайджана Ильхам Алиев принял делегацию во главе с руководителем и генеральным исполнительным директором компании "Boeing - самолеты гражданской авиации" Скоттом Карсоном.

Как сообщили АПА в пресс-службе президента, глава государства рассказал об экономических успехах страны. И.Алиев подчеркнул, что Азербайджан превратился в лидера региона. Президент отметил, что американская компания "Boeing - самолеты гражданской авиации" шестой год сотрудничает с Азербайджаном. И.Алиев сказал, что наша страна является привлекательной для пассажиро- и грузоперевозок.

С.Карсон выразил удовлетворение экономическим развитием Азербайджана, проводимыми работами по благоустройству и строительству. Он сказал, что доволен сотрудничеством с Азербайджаном и планирует доставить самолеты Boeing 787 первые в регионе именно в Азербайджан.

 

Дайджест прессы за 5 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 5 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «АПА». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.