Источник: сайт «CNews»
Опубликовано: 06.02.2007, 20:09

На рынке вооружений Венесуэлы практически полностью воцарилась Россия


Согласно ежегодному обзору латиноамериканского оборонного рынка компании "Форкаст Интернэшнл", приводимому "Военно-промышленным курьером", вслед за первой и успешной продажей вертолетов Мексике, Россия практически полностью покроет потребности в вооружении Венесуэлы. Пакет венесуэльских заказов менее чем за два года уже превысил $3 млрд.

Как ожидается, Венесуэла разместит заказ на приобретение дополнительной партии российских вертолетов, тактических транспортных самолетов, неатомных подводных лодок и систем ПВО. По мнению американских аналитиков, Россия успешно экспортировала вооружения и в других латиноамериканские страны, включая Колумбию и Уругвай. Потенциальными клиентами могут также стать Бразилия, Чили, Эквадор, Аргентина.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 6 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «CNews». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Т-910 (в процессе тестирования)