Источник: сайт «Накануне.Ру»
Опубликовано: 06.02.2007, 20:16

Чтобы проголосовали все ямальцы, членам избиркомов придется провести на вертолетах 400 часов


Подготовка к выборам 11 марта на Ямале проходит в рабочем режиме. Сегодня вице-губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Фуат Сайфитдинов провел первое заседание окружного штаба по оказанию содействия избирательным комиссиям в регионе в организации подготовки и проведения выборов в органы государственной власти и местного самоуправления в 2007 году.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора ЯНАО, на 1 января на Ямале зарегистрировано 350 тысяч граждан, обладающих правом голоса. Создано 198 избирательных участков, сформированы составы избирательных комиссий. Округ, как и прежде, организует работу по досрочному голосованию ямальцев, которые проживают в труднодоступных районах - а это 12 тыс. человек. Уже определены маршруты поездок членов избирательных комиссий, решен вопрос с транспортным обеспечением - так, в частности, необходимо 400 часов полетов на вертолетах. Отметим, что досрочное голосование начнется с 24 февраля.

 

Дайджест прессы за 6 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 6 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Накануне.Ру». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ямал, Округ (в процессе тестирования)