Источник: информационное агентство «УралБизнесКонсалтинг»
Опубликовано: 06.02.2007, 20:26

ОАО "Аэропорт "Кольцово" не предоставило УФАС всех необходимых документов для определения суммы штрафа


"Сумма штрафа в отношении ОАО "Аэропорт "Кольцово" пока не определена. Причина задержки - ОАО "Аэропорт "Кольцово" не предоставило необходимых документов. Аэропорт должен был сам определиться с кругом документов, но оказалось, что некоторых документов все же не хватает", - сообщила УрБК руководитель УФАС по Свердловской области Татьяна Колотова.

Напомним, УФАС по Свердловской области возбудило дело в отношении ОАО "Аэропорт "Кольцово" осенью 2006 года, когда ОАО "Авиакомпания "Уральские авиалинии" обратилось с заявлением в антимонопольную службу по факту завышенных цен на авиатопливо в период с января 2005 года по октябрь 2006 года. Ранее УФАС уже признало ОАО "Кольцово" монополистом, внеся аэропорт в реестр хозяйствующих субъектов, доля которых на рынке превышает 30%, в результате ОАО "Кольцово" должно в течение 2 лет передавать антимонопольщикам данные о ценах на свое топливо.

"В среду текущей недели документы должны быть предоставлены, если это произойдет, то к концу недели мы сможем определить сумму штрафа", - заключила Т. Колотова.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 6 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «УралБизнесКонсалтинг». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Уральские авиалинии", Международный аэропорт Кольцово, Аэропорт, Уральские авиалинии (Ural Airlines) (в процессе тестирования)