Источник: компания «АК "Уральские авиалинии"»
Опубликовано: 07.02.2007, 11:48

WIN-WIN в действии: как дешево слетать на курорт?


"Готовь сани летом, а телегу зимой" - эта русская народная мудрость не утратила своей актуальности и в наши дни. Долгосрочное планирование летних отпусков и связанных с ними расходов - обычная практика в странах Европы и Америки, где люди привыкли тщательно контролировать свои расходы. Российские туроператоры и авиаперевозчики также следуют тенденции делать специальные (очень выгодные) предложения своим клиентам на лето уже зимой.

По результатам сезона 2006 года можно сказать, что большинство россиян предпочитают проводить летний отпуск на курортах черноморского побережья. К примеру, город-курорт Сочи в истекшем году принял около 4 млн. гостей. Среди преимуществ российских курортов: доступные цены, отсутствие языкового барьера и визового режима.

Ориентируясь на предпочтения и ожидания своих клиентов, "Уральские авиалинии" уже сейчас начинают распродажу авиабилетов на летние направления. С 1 февраля до 31 марта можно приобрести билет из Екатеринбурга в Сочи, Краснодар, Анапу, Минеральные Воды или Симферополь на период летних месяцев (июнь-август) по льготной цене. Стоимость авиабилета на черноморское направление максимально приближена к цене железнодорожного переезда и составляет 3999 рублей в одну сторону (включая топливный сбор).

Благодаря этой программе уральцы уже сейчас, планируя свои летние каникулы и оформляя перелет, могут сэкономить как время, так и деньги. По мнению коммерческого директора авиакомпании Кирилла Скуратова, еще несколько лет назад распродажи в России рассматривались в первую очередь как способ избавиться от неликвидного товара. Однако сейчас, считает он, это, прежде всего, способ повышения лояльности клиентов, соответствующий взаимовыгодной философии win-win.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 7 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 7 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Уральские авиалинии", Уральские авиалинии (Ural Airlines) (в процессе тестирования)