Источник: компания «AiRUnion»
Опубликовано: 08.02.2007, 09:57

AiRUnion предлагает специальное меню на время Великого поста


В связи с началом Великого поста авиакомпании альянса AiRUnion предлагают своим пассажирам новый ассортимент бортового питания - "постное меню". Ассортимент специального питания включает в себя только вегетарианскую пищу.

Базовыми продуктами рационов постного меню являются свежие фрукты и овощи, зелень, грибы, рис, картофель и соки. В рацион горячего питания входят такие блюда как картофельные зразы с грибами, овощные голубцы, фаршированные перцы.

Великий пост, предшествующий главному христианскому празднику - Пасхе, из всех многодневных постов является самым продолжительным и строгим. В этом году он продлится с 19 февраля по 7 апреля. С каждым годом количество людей, соблюдающих пост, увеличивается, поэтому постное питание становится все популярнее. Спросом оно пользуется и у тех пассажиров, кто внимательно следит за своим здоровьем.

Теперь пассажиры AiRUnion могут соблюдать пост и во время перелетов. Чтобы получить на борту самолета вегетарианский обед, о выборе вегетарианского меню следует заявить при покупке билета на рейсы авиакомпаний-партнеров. При этом стоимость специального меню не превышает стоимости обычного бортового питания, и никак не отразится на цене авиабилета.

Блюда вегетарианского меню будут поставляться на самолеты авиакомпаний-партнеров согласно поданным заявкам специально для постящихся пассажиров.

Специальное меню будет действовать в авиакомпаниях альянса AiRUnion с 18 февраля до православной Пасхи.

 
Другие пресс-релизы «AiRUnion» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 8 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 8 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «AiRUnion». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.