Источник: информационное агентство «АРМС-ТАСС»
Опубликовано: 08.02.2007, 16:00

Россия и Индия готовят программу долгосрочного сотрудничества в сфере ВТС на период после 2010 года


Россия и Индия готовят программу долгосрочного сотрудничества в сфере ВТС на период после 2010 года, когда истечет срок ныне действующей программы. Об этом на объединенной пресс-конференции российской делегации на салоне Aero India 2007 сообщил глава российской делегации, заместитель директора ФСВТС Вячеслав Дзиркалн, отвечая на вопрос корр. АРМС-ТАСС.

По его словам, "в ближайшее время будет подготовлен проект такой программы". "Работа в этом направлении с индийской стороной ведется. Уже есть ряд перспективных проектов, которые войдут в новую программу", - проинформировал глава российской делегации.

Характеризуя ныне действующую программу, рассчитанную на период до 2010 года, Дзиркалн отметил ее состоятельность и крайнюю необходимость для долгосрочного планирования сотрудничества в сфере ВТС, что позволяет обеспечить концентрацию усилий в конкретный период времени на тех или иных основных направлениях работ.

 

Дайджест прессы за 8 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 8 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «АРМС-ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Восток Техникал Сервис, Выставки и конференции (в процессе тестирования)