Источник: информационное агентство «РБК»
Опубликовано: 08.02.2007, 19:27

Airbus рассчитывает больше не получать отказов от сделок.


Европейский авиастроительный концерн Airbus, представивший новый пассажирский самолет А380, рассчитывает больше не получать отказов от сделок, заявил представитель концерна Джон Лихи. По его словам, технические проблемы, ставшие причиной задержек в поставках самолетов, были разрешены. "Интерес в покупке самолетов Airbus в 2006 г. был достаточно велик несмотря на все проблемы", - отметил Дж.Лихи на пресс-конференции в штаб-квартире Airbus в Тулузе. "Я рассчитываю, что в текущем году по меньшей мере две компании сделают заказы как минимум на 20 самолетов A380", - добавил Дж.Лихи, не называя потенциальных покупателей.

Airbus планирует поставить первый самолет A380 в октябре с.г. сингапурской авиакомпании Singapore Airlines Ltd., передает Associated Press.

 

Дайджест прессы за 8 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 8 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РБК». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Сингапурские Авиалинии", Джон Лихи, Самолетостроение, Эрбас, Авиационные Технологии Инвестиции Сервис (в процессе тестирования)