Источник: газета «Пермский обозреватель»
Опубликовано: 08.02.2007, 19:44

"ВСМПО-АВИСМА" отчалила в Индию


По сообщению пресс-службы Корпорация ВСМПО-АВИСМА приняла участие в открывшемся 7 февраля 2007 года 6-ом Международном авиасалоне, г. Бангалор, Индия.

На стенде Корпорации представлены высокотехнологичные изделия для авиакосмической индустрии: титановые плиты, листы, трубы, профили, прутки, штамповки, образцы билетов и профили из алюминия.

Представители ВСМПО-АВИСМЫ встретятся со своими индийскими партнерами и проведут с ними переговоры по дальнейшему развитию сотрудничества.

А в конце января - начале февраля 2007 года руководством ОАО "Корпорация ВСМПО - АВИСМА" была создана объединенная структура управления финансами корпорации.

В структуру управления финансами введена должность заместителя генерального директора по экономике и финансам, на которую был назначен Виктор Нечуятов. В обязанности заместителя генерального директора входит курирование вопросов экономики и финансов, а также налаживание связи с банками и финансовыми институтами. Виктор Нечуятов, 30 -летний москвич, закончил экономический факультет Московского инженерно-строительного института, имел опыт работы в крупной аудиторской компании PricewaterhouseCoppers. Последние три года возглавлял финансово-экономический блок на угледобывающем предприятии "Богатырь Аксес Комир", г. Экибастуз Казахстан.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 8 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Пермский обозреватель». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Корпорация ВСМПО-АВИСМА, Выставки и конференции (в процессе тестирования)