Источник: компания «АК "Уральские авиалинии"»
Опубликовано: 09.02.2007, 10:53

9 февраля - День гражданской авиации России


Ко Дню гражданской авиации России уральским авиаторам есть чем порадовать своих партнеров и пассажиров. За первый месяц 2007 года основные показатели работы "Уральских авиалиний" отличаются положительной динамикой.

Фактический пассажирооборот авиакомпании за первый месяц 2007 года на 23% больше, чем за такой же период 2006 года. С 1 января самолеты "Уральских авиалиний" совершили 732 рейса. Этот показатель на 17% больше прошлогоднего, при этом количество регулярных международных полетов возросло на 50%, международных чартерных - на 96%, на внутренних линиях - на 5,3%.

В период с 01.01.07 по 31.01.07 услугами "Уральских авиалиний" воспользовались 68 588 пассажира, что на 37% больше, чем за отчетный период 2006 года.

Кроме того, за январь 2007 года прирост показателей перевезенной почты и платного багажа составили соответственно 52% и 13% по сравнению с январем предыдущего года. Высокие показатели занятости кресел (73%) и коммерческой загрузки (67%) самолетов "Уральских авиалиний" позволяют говорить о стабильном спросе на услуги авиакомпании.

С начала года в авиакомпании имели место два знаменательных события - День рождения интернет-кассы и беспрецедентное снижение цен на летние направления.

P. S. Пользуясь случаем…

"Уральские авиалинии" спешат поздравить своих партнеров и клиентов с Днем гражданской авиации России!

Этот праздник отмечается с 9 февраля 1923 года, когда было принято постановление Совета труда и обороны РСФСР "О возложении технического надзора за воздушными линиями на Главное управление воздушного флота и об организации Совета по гражданской авиации". И именно в этот день на самолете "АНТ-1" конструкции Андрея Туполева был совершен первый в стране регулярный рейс с пассажирами из Москвы в Нижний Новгород.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 9 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Уральские авиалинии", Уральские авиалинии (Ural Airlines) (в процессе тестирования)